雑談・つぶやき オムツ全部隠してストックいつも置いてある場所も別の場所に移動させて… オムツ全部隠してストックいつも置いてある場所も 別の場所に移動させてもう無いよ感だしたら 2日間で昼間はパンツになった🥺 たまに漏らしちゃうことあるけど 自分からトイレ行ってくるねーって行くし もう少しパンツ買ってこようかな🤔 最終更新:2020年7月21日 お気に入り オムツ パンツ トイレ たみ(7歳, 8歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) す、、素晴らしいです👏 最初はどんなことから始めましたか?? 7月21日 退会ユーザー 娘さんですか?🥰 うちの子は今だにおしっこやうんちでた!とも教えてくれず、、😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント