※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ゆりりん
妊娠・出産

子宮の確認はエコーで行われ、2週間後には可能性があります。

4週間ぶりの検診で、性別まだ確定しなかったー😅ペニスは見えないとハッキリ言われたけど、女のコの場合は子宮が見えないと確定できないってー💞子宮はいつ頃になったらエコーで見えるのかしら🥰
2週間後にはわかるかな😊

コメント

あーちゃん

私も4週間ぶりの検診で、🐘は見えないけど隠してる場合もあるからと言われました😅
確定までうずうずしちゃいますよね☺️

•   ゆりりん

ゆりりん

4週間前も先生に同じことを言われました😅女の子は子宮が見えないと確定できないから、もう少し待ってねーと😅赤ちゃんの子宮ってエコーで見るにはだいぶ大きくならないと見えない気がして、ほんとウズウズしちゃいます😍

• 7月21日
  • あーちゃん

あーちゃん

やっぱり女の子の確定は難しいんですかね😅
    早く服とか揃えたいのに!!って感じです🥰

• 7月21日
  •   ゆりりん

ゆりりん

そうですよね💦名前も洋服も、色々と準備がありますもんね😊
    周りからもどっち?と聞かれますし(笑)

• 7月21日
  • あーちゃん

あーちゃん

上の子が男の子だと、女の子の物揃えるのワクワクしますよね☺️だからこそ早く知りたい!って思っちゃいます😍
    私も検診の度に友達や義両親などに聞かれます笑
    女の子!って確実に言えないからもどかしいですよね笑

• 7月21日

女の子はお股だけじゃなく子宮も見えますよね!

上の子は20wで膀胱のほかに子宮も見えて女の子確定でしたよ😊お股は産まれるまで見えませんでした。笑

下の子は子宮は見えず、18wでお股バッチリ見えて女の子確定でした!

ゆりりん

25週ならお股か子宮のどちらかそろそろ見えそうなもんなんですけどね😅お股だけでも確定なんですね💞💞