家事・料理 ふと思ったんですがハーフバースデーで離乳食ケーキ作ろうとしてるけど2… ふと思ったんですが ハーフバースデーで 離乳食ケーキ作ろうとしてるけど 2層にするのにドロドロしたやつ どうやって重ねれば?😅 冷凍させたりするんですか? 馬鹿な質問でごめんなさい😧💦 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 離乳食 ケーキ ハーフバースデー 冷凍 女の子のママ(4歳9ヶ月) コメント りょまま 私はシリコンカップに層になるように入れて凍らせましたよ! 写真撮る時は凍らせたままで食べる時にチンして柔らかくしました☺️ 7月21日 女の子のママ ありがとうございます♥ 写真とる時は凍らせたまま ですね(*^▽^*) 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子のママ
ありがとうございます♥
写真とる時は凍らせたまま
ですね(*^▽^*)