コメント

まま
私も同じタイプです💦
子供もイヤイヤ真っ只中でイライラしがちですが、疲れた時は昼寝は一緒にしたり、ランチもたまに手抜きでカップ麺にしたり、ぷち贅沢でお取り寄せの美味しい物を頼んだり、出来るだけストレスを溜めないように心がけてます😓
あとはインスタで可愛い子を見て癒されてますw
まま
私も同じタイプです💦
子供もイヤイヤ真っ只中でイライラしがちですが、疲れた時は昼寝は一緒にしたり、ランチもたまに手抜きでカップ麺にしたり、ぷち贅沢でお取り寄せの美味しい物を頼んだり、出来るだけストレスを溜めないように心がけてます😓
あとはインスタで可愛い子を見て癒されてますw
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の副園長(園長先生の奥さん)に3人目妊娠報告をしたら、3人育児大丈夫なの?長男長女は問題児なんだからと言われました。 最近情緒不安定なのでショックだったのですが、皆さんはどう思いますか? 長男が年長で仲…
息子とどこかお出かけすると、あーっ!わーっ!て大声で雄叫び?みたいな感じで叫びます😭 あっちじゃないこっちじゃないとかそんな感じで叫んでると思いますが………ほんっとうるさいです。 まだにゃんにゃんとかわんわんと…
うるさい音や声が苦手だというお子様いますか? むすめがそうなのですが、幼稚園のお友達や出かけた先で奇声や大きな声をあげるお友達がいると「あの子うるさい」と言ってしまったりして、見ていてハラハラします。 本人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オンライン呑み会とかではなく居酒屋のメニューをつまみながら呑みたいんですかまだまだ無理そうですよね😭😭
おすすめのお取り寄せありますか🧐?