コメント
まま
私も同じタイプです💦
子供もイヤイヤ真っ只中でイライラしがちですが、疲れた時は昼寝は一緒にしたり、ランチもたまに手抜きでカップ麺にしたり、ぷち贅沢でお取り寄せの美味しい物を頼んだり、出来るだけストレスを溜めないように心がけてます😓
あとはインスタで可愛い子を見て癒されてますw
まま
私も同じタイプです💦
子供もイヤイヤ真っ只中でイライラしがちですが、疲れた時は昼寝は一緒にしたり、ランチもたまに手抜きでカップ麺にしたり、ぷち贅沢でお取り寄せの美味しい物を頼んだり、出来るだけストレスを溜めないように心がけてます😓
あとはインスタで可愛い子を見て癒されてますw
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に行き出してからなかなかママ友ができない…と、 夫に話していたら。 「今度、友達と飲みに行くけど、そいつのとこの子供、たしか同い年だわ!家族で一緒に遊んだりとかできないか、聞いてみようか」と言ってくれ…
10ヶ月娘の離乳食に毎日悩んでます😢 8ヶ月ごろから3回食、手掴みたべを始め、手掴み食べできる物も少しずつあげていました。 ですが、、、10ヶ月過ぎて急にスプーンで食べさせようとするとイヤイヤと手で阻止して拒否、…
ADHD 子供への遺伝について 2人目がほしくて旦那に相談したところ、 自分がADHDなので遺伝しないか心配。 そんな自分が2人も子育てできるか不安。 と言われ2人目には消極的です。 ADHDと診断されたのは1人目が生まれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オンライン呑み会とかではなく居酒屋のメニューをつまみながら呑みたいんですかまだまだ無理そうですよね😭😭
おすすめのお取り寄せありますか🧐?