雑談・つぶやき おしるし?ぐりぐり後の出血?こんな続くんかな? おしるし?ぐりぐり後の出血? こんな続くんかな? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り おしるし 。ぽん。(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そんなに続いてるんですか? おしるしから1週間後に産まれる人もいるみたいですよ💦 私は高位破水&おしるしから1日後でした。 気になりますよね! 7月21日 。ぽん。 昨日の11時くらいに、グリグリしてもらって即出血、その後量増えてまだ少しづつだけど出血続いてる感じです。。 人によりますよね。。 7月21日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 昨日だったんですね💦 とりあえず今はいつ産まれてもいいように準備しとく感じですね😂💦 7月21日 。ぽん。 そうなんですよ。 何日か続くのかなー?って思って。。 ですね! とりあえずは飲み物とか軽食とか準備して自分も休んでいつ産まれても大丈夫なようにしておきます笑 7月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
昨日の11時くらいに、グリグリしてもらって即出血、その後量増えてまだ少しづつだけど出血続いてる感じです。。
人によりますよね。。
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
昨日だったんですね💦
とりあえず今はいつ産まれてもいいように準備しとく感じですね😂💦
。ぽん。
そうなんですよ。
何日か続くのかなー?って思って。。
ですね!
とりあえずは飲み物とか軽食とか準備して自分も休んでいつ産まれても大丈夫なようにしておきます笑