※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
その他の疑問

Apple musicにジャニーズがあまり入ってないから聴けない...。CD買えよ!…

Apple musicにジャニーズがあまり入ってないから聴けない...。CD買えよ!って話ですが家にCDが聴けるコンポ?ラジカセ?ないしPCもないから携帯に入れることもできないからどうしたらいいの!!!!なんでジャニーズ入れてくれないの!Apple musicさん!!!!私の好きなジャニーズ入れてほしい...(泣)

コメント

はじめてのママリ

ジャニーズ側がネットで音楽配信をしてないので、Apple Musicに限らずほとんどないです😅
嵐、ENDLICHERI、TWENTY★TWENTYくらいです!

• 🍊

🍊

そうですよね💦
    やっぱCDレンタルしてPCから携帯にうつした方がよさそうですね...

• 7月21日
あゆみん1210

私もパソコン持ってませんが、違う方法で入れてます〜!
iphoneだとCDレコっていうアプリがあるんですけどダウンロードして、家電屋でI-O DATEっていう機械買えばCDレコのアプリにCDから曲入れれますよ〜😊
CDレコって調べると機械の名前とか出てきます!