コメント
しょーちゃんまま
女の子っぽいな!て思いました😆
抹茶たん
もう1枚はこんな感じです🙇♀️
しょーちゃんまま
女の子っぽいな!て思いました😆
抹茶たん
もう1枚はこんな感じです🙇♀️
「エコー」に関する質問
胆石発作、胆嚢摘出の経験がある方教えてください 2年前に出産してから毎月のように胃が痛みます。 ストレスだと思って胃薬を飲んで凌いでいましたが 胃薬は全く効かないし、色々調べてみると 胆石の可能性が高い気がし…
18wでお腹の子は男の子だといわれました! シンボルもあり、ほぼ確定とは思っていますが 同じくらいの週数でシンボルも見てたけど 性別が女の子に変わった方いらっしゃいますか?😂 上の子が男の子だったので、女の子を経…
14週の時のエコーなのですが、先生にはお股に何もついてなさそうだから女の子かな、、?自信ないけどと言われました👶🏻特に木の葉🍃がとかは言われず!エコー見た感じ分かる方いますか??角度が斜めっぽいので微妙ですかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
抹茶たん
本当ですか😊
女の子希望なので
そうだと嬉しいです🥺
しょーちゃんまま
上2枚は女の子ぽいと感じましたが、3枚目を見ると、ん??
てなっちゃいました😭
どっちでしょー😥おちんちんなのか、へその緒が見えてるのか、、、てところですね
抹茶たん
男の子だったら
もっとハッキリ見えるのかな~?って思いつつ
まだどちらにも見えるってことですね🥺
どちらにせよ楽しみですはーと
しょーちゃんまま
男の子結構わかりやすく付いてます😂なので、上2枚見るとわたしはやっぱり女の子ですかね〜☺️
どちらにせよ楽しみですよね、性別が分かるまでドキドキしますね💓
抹茶たん
女の子だと嬉しいです🥰
次の検診でわかるの
祈ってます💓