妊娠・出産 17.18週のエコーで性別がわかる方、性別がわかるエコーを見せてほしいです。 なんとなくでもいいんで 性別こっちっぽいなって わかる方いませんか?😭 よければ17.18週頃の 性別分かった時のエコーあれば 参考にみせてほしいです😢 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 3 性別 エコー 抹茶たん コメント しょーちゃんまま 女の子っぽいな!て思いました😆 7月21日 抹茶たん 本当ですか😊 女の子希望なので そうだと嬉しいです🥺 7月21日 しょーちゃんまま 上2枚は女の子ぽいと感じましたが、3枚目を見ると、ん?? てなっちゃいました😭 どっちでしょー😥おちんちんなのか、へその緒が見えてるのか、、、てところですね 7月21日 抹茶たん 男の子だったら もっとハッキリ見えるのかな~?って思いつつ まだどちらにも見えるってことですね🥺 どちらにせよ楽しみですはーと 7月21日 しょーちゃんまま 男の子結構わかりやすく付いてます😂なので、上2枚見るとわたしはやっぱり女の子ですかね〜☺️ どちらにせよ楽しみですよね、性別が分かるまでドキドキしますね💓 7月21日 抹茶たん 女の子だと嬉しいです🥰 次の検診でわかるの 祈ってます💓 7月21日 抹茶たん もう1枚はこんな感じです🙇♀️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶たん
本当ですか😊
女の子希望なので
そうだと嬉しいです🥺
しょーちゃんまま
上2枚は女の子ぽいと感じましたが、3枚目を見ると、ん??
てなっちゃいました😭
どっちでしょー😥おちんちんなのか、へその緒が見えてるのか、、、てところですね
抹茶たん
男の子だったら
もっとハッキリ見えるのかな~?って思いつつ
まだどちらにも見えるってことですね🥺
どちらにせよ楽しみですはーと
しょーちゃんまま
男の子結構わかりやすく付いてます😂なので、上2枚見るとわたしはやっぱり女の子ですかね〜☺️
どちらにせよ楽しみですよね、性別が分かるまでドキドキしますね💓
抹茶たん
女の子だと嬉しいです🥰
次の検診でわかるの
祈ってます💓