※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
子育て・グッズ

このお菓子子供に与えたことある方いらっしゃいますか??何歳で与えましたか??

このお菓子子供に与えたことある方いらっしゃいますか??何歳で与えましたか??

コメント

ぴぃ🐥

それと同じではないですが1歳半過ぎてからぼんち揚、歌舞伎揚あげてます🙂ちゃんとカミカミ出来るならあとは親の判断だと思います😊うちの子達は大好きです🤣

• はじめ

はじめ

コメントありがとうございます!カミカミはできると思います!あげてみます(^-^)

• 7月21日

2歳半頃に初めてあげました😆
ドラえもんのパッケージに息子が大喜びで欲しがったので買いました笑

普通の揚げ煎餅です🙆‍♀️!

• はじめ

はじめ

コメントありがとうございます!わたしの娘もドラえもんが好きなのでどうかなーと思って質問してみました😁

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

ドラえもんのやつではありませんが、保育園では1歳児クラスから揚せんべい出ています😊

• はじめ

はじめ

コメントありがとうございます!
    保育園って結構早くからおせんべいあげるみたいですよね!

• 7月21日