コメント
詩子
出血も下腹部通もなく、エコーでみると赤ちゃんが成長してなかったり心拍がとれなかったりすることもあります。
自然に出てきてくれる時は出血があると思いますが、それまでは無症状の人もいますよ。
詩子
出血も下腹部通もなく、エコーでみると赤ちゃんが成長してなかったり心拍がとれなかったりすることもあります。
自然に出てきてくれる時は出血があると思いますが、それまでは無症状の人もいますよ。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性でした。 おそらく5週目です。 1人目のとき、悪阻で入院が必要になったので今後がとても不安です。 また同じように悪阻あるでしょうか? 前回よりも軽かった方はいますか?
現在妊娠5週0日で、来週産院へ初めて行く予定です。 葉酸サプリを飲むべきか、産院にかかって相談してからにするべきか悩み未だ何も服薬していません😅 みなさんはどうされましたか?(今更でしょうか…💦) またおすすめサ…
大学生です。現在就活中です。妊娠していました。 現在は妊娠5wです。 親からは経済的に無理だから、中絶しろ 堕ろせと言われました。 ですが、私と彼氏は産みたいです。 親は大学を辞めさせることは考えていないみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるみき
そうなんですね。。。
コメントありがとうございます