妊娠・出産 初マタです!現在5wなんですがこの前の診察で流産の可能性もあると言わ… 初マタです!! 現在5wなんですが この前の診察で流産の可能性もある と言われました。 出血などは全くなくオリモノが多いかな 下腹部痛がシクシクするかな って程なんですが なんの症状もなく流産になることあるんですか? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 初マタ 妊娠5週目 流産 症状 まるみき(8歳) コメント 詩子 出血も下腹部通もなく、エコーでみると赤ちゃんが成長してなかったり心拍がとれなかったりすることもあります。 自然に出てきてくれる時は出血があると思いますが、それまでは無症状の人もいますよ。 6月29日 まるみき そうなんですね。。。 コメントありがとうございます 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるみき
そうなんですね。。。
コメントありがとうございます