妊娠・出産 あさか産婦人科の立ち会い出産や面会について教えてください。 あさか産婦人科に通ってる方に質問です! 現在立ち会い出産、面会などはどのようになってるかご存知でしたら教えていただけると嬉しいです😰😰 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 立ち会い出産 面会 あさか産婦人科 もむ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆり 立ち会いはなしで陣痛室などに付き添いは出来ないらしいです! 出産後の分娩台の上で休んでいる時は電話等OKらしいです! 面会は1回のみで短時間です😢 7月21日 もむ 詳しくありがとうございます!やっぱり立ち会いダメなんですね😭😭 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 7月21日 ゆり あとマスクもつけて出産らしいです💦 もむさんが出産する時までには立ち会い出来るようになってますように…🙏 7月21日 もむ マスクつけないとなんですね😭😭 大変なお産になりそうです、、お互いがんばりましょう😭😭 ありがとうございます😭🧡 7月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もむ
詳しくありがとうございます!やっぱり立ち会いダメなんですね😭😭
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ゆり
あとマスクもつけて出産らしいです💦
もむさんが出産する時までには立ち会い出来るようになってますように…🙏
もむ
マスクつけないとなんですね😭😭
大変なお産になりそうです、、お互いがんばりましょう😭😭
ありがとうございます😭🧡