コメント
はじめてのママリ🔰
そういう電話があったことはありませんが、
1度不採用になったところに受かったとして、気持ち的に働きたいと思いますか?
私なら、辞退します
気持ち良く働きたいので!
はじめてのママリ🔰
そういう電話があったことはありませんが、
1度不採用になったところに受かったとして、気持ち的に働きたいと思いますか?
私なら、辞退します
気持ち良く働きたいので!
「パート」に関する質問
食堂で働いているのですが 今年から正社員が入ってきました。 他4人はみんなパートです。 その方は栄養士で違う営業所にいましたが 人間関係が上手くいかなくこっちに来ました。 その方が4月から所長になるようです。 …
家を建てたいなあと思っています! 旦那年収550ー600万 妻 250万(現在育休中) 土地代なしで建物だけで2500万円くらいで 建てれたらなあと思います(なんとなくですが) 子供3人(8歳3歳1歳) 来年4月から仕事復帰し…
みなさんならどちらの物件に応募しますか? 市営住宅です!なので、町内会加入は絶対です🥺 A 今と同じ町内会で勝手を知っている (町内のやり方とか、どの人が注意人物とか、いままでどんなトラブルが起きてるかなど) …
お仕事人気の質問ランキング
lmm
このコロナ禍でこれでもかってくらい面接落ちてるので正直感覚麻痺してます😂
もともと経験者優遇で、未経験者の私は落とされたのかなと思うので.. その方が辞退されたのかなと... 特に気にしてませんでした😭
考えます!ありがとうございます☺️