お仕事 パートの選考で落ちて4日後に再連絡。勤務時間が少し短くなるが再選考可能か。同じ経験の方、結果は? パートで、電話での選考で落ちてから4日後の今日 再び連絡があり 希望の勤務時間より少し短くなるが もう一度選考にかけても良いか? と連絡がきました。 そういうことあった方いますか? 結局どうなりましたか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り パート うなり lmm (3歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう電話があったことはありませんが、 1度不採用になったところに受かったとして、気持ち的に働きたいと思いますか? 私なら、辞退します 気持ち良く働きたいので! 7月21日 lmm このコロナ禍でこれでもかってくらい面接落ちてるので正直感覚麻痺してます😂 もともと経験者優遇で、未経験者の私は落とされたのかなと思うので.. その方が辞退されたのかなと... 特に気にしてませんでした😭 考えます!ありがとうございます☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
このコロナ禍でこれでもかってくらい面接落ちてるので正直感覚麻痺してます😂
もともと経験者優遇で、未経験者の私は落とされたのかなと思うので.. その方が辞退されたのかなと... 特に気にしてませんでした😭
考えます!ありがとうございます☺️