退会ユーザー
はーい🙋🏻♀️
なに出しても好きなものじゃないと食べないので、食べないよりは好きな物だけでも食べてくれればと思ってます☺️

えむえむ
うちもそうです😂
食べないのは本当に食べないので
無駄にするくらいなら
もったいないですし
あげてません😅

退会ユーザー
我が家はそうです😅
保育園に行っているのですが園では残す事なく完食しているようなので もうそれでいっかって考えです💦笑
退会ユーザー
はーい🙋🏻♀️
なに出しても好きなものじゃないと食べないので、食べないよりは好きな物だけでも食べてくれればと思ってます☺️
えむえむ
うちもそうです😂
食べないのは本当に食べないので
無駄にするくらいなら
もったいないですし
あげてません😅
退会ユーザー
我が家はそうです😅
保育園に行っているのですが園では残す事なく完食しているようなので もうそれでいっかって考えです💦笑
「子育て・グッズ」に関する質問
この状態で保育園登園させますか? 昨日保育園のおやつを食べたら 子供が吐いたようで、 お迎えどうしますか?と電話がきました。 吐いたあとはケロッと平気そうでしたが 熱が37.2度あったので 結局電話が来た30分後に…
1歳10ヶ月で保育園に通っています。 昨日、帰宅後におしりを叩きながら「んち!んち!」とトイレに行きたがるので、まぁ出ないよなトイレ座りたかったんだろうな〜と思って少し座らせてお風呂に入れるために浴室に移動さ…
もうすぐ3ヶ月になる女の子なのですが、生まれた時から毛量が多く、少し前から頭皮がおじさん臭いなと感じるようになりました。今は、ベビーソープを頭皮と全身併用してるのですが、そろそろシャンプーを追加したほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント