子育て・グッズ 義母に食事中にデザートを出されるのが困っています。同居生活についても悩んでいます。 愚痴です… お義母さん食事中食べ終わってないのにデザート出すのやめてほしい… デザートだしたらご飯食べなくなるの目に見えてるじゃん。 ご飯食べてないのにデザート食べな食べなって言わないでくれ〜 そりゃあ食べなって言われれば食べたくなるしご飯食べたくなくなるでしょ???? これ食べないとデザートなしだよって言ってるのに何ですすめる???? さらにいいじゃないあげればって口まで運んでくるの無理 わたしなりの育児方針もあるでしょうが 同居やめたい…… 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 義母 食事 育児 ご飯 食べない 同居 ちぃ コメント おさと うわぁ〜それめっちゃ嫌です😵 義母だから強く言えないし、めっちゃ気遣いますね。 旦那さんはちぃさんの味方ですか??旦那さんが色々言ってくれれば同居も耐えられるけど、頼りにならなかったら辛いですよね🤔 7月21日 ちぃ 普段は特に何もないんですが、食事の時にあれこれ言われるのとっても嫌で! 旦那は中立ですね、、、 よほどの事がない限りは言わないです、ただ愚痴は聞いてくれるのでなんとか😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
普段は特に何もないんですが、食事の時にあれこれ言われるのとっても嫌で!
旦那は中立ですね、、、
よほどの事がない限りは言わないです、ただ愚痴は聞いてくれるのでなんとか😭