コメント

おさと
うわぁ〜それめっちゃ嫌です😵
義母だから強く言えないし、めっちゃ気遣いますね。
旦那さんはちぃさんの味方ですか??旦那さんが色々言ってくれれば同居も耐えられるけど、頼りにならなかったら辛いですよね🤔
おさと
うわぁ〜それめっちゃ嫌です😵
義母だから強く言えないし、めっちゃ気遣いますね。
旦那さんはちぃさんの味方ですか??旦那さんが色々言ってくれれば同居も耐えられるけど、頼りにならなかったら辛いですよね🤔
「育児」に関する質問
2025年4月下旬に育休から復職 2025年6月妊娠判明 2025年12月末産休予定 2026年2月上旬出産予定 この場合今回 育児休業等終了時報酬月額変更届は 提出しない方が良いでしょうか?
やっと、やっと母乳が、両乳ですが絞って50mlでるようになりました… もうほぼミルクのようなものですが、2人目育児で手があかないこともありミルクで!!ってことになりがちだったのですが少しずつでも増えているようで、…
毒親と縁切ってる方いますか? 今までこちらに毒を吐いてた分 きっと誰かにその皺寄せがいってると思います。 その後誰に毒吐いてるか知ってますか? 元々兄ばかり可愛がり 私と父に半々ぐらい毒を吐く母でした。 私が結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
普段は特に何もないんですが、食事の時にあれこれ言われるのとっても嫌で!
旦那は中立ですね、、、
よほどの事がない限りは言わないです、ただ愚痴は聞いてくれるのでなんとか😭