妊娠・出産 昨日の夕方におしるしあって今もトイレ行くたびおりものに血が混ざって… 昨日の夕方におしるしあって 今もトイレ行くたびおりものに血が混ざっていて 量も増えてきていて 間隔もこんな感じなんですが これって陣痛なんですかね。 夜中も何回かお腹痛くて起きました。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし トイレ そ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント フワ あらら✨✨ もう少しって感じします‼️ 私はそんな感じになった後3時間くらいで5分間隔になり、病院行きました☺️ 7月21日 そ 無事産まれました!😊 7月21日 フワ なんと!😳おめでとうございます!!✨ 今はゆっくり休んでくださいね☺️✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そ
無事産まれました!😊
フワ
なんと!😳おめでとうございます!!✨
今はゆっくり休んでくださいね☺️✨