子育て・グッズ 幼稚園の見学や説明会のとき上履きが必要なのですが、白いよくある上履… 幼稚園の見学や説明会のとき上履きが必要なのですが、白いよくある上履き買いましたか? それともサイズ一個上のスニーカーを今後用に買ってちょっと大きいかもしれませんがはかせますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り スニーカー 幼稚園 上履き ママリ コメント YY スニーカーでいいと思います! 幼稚園で上履きを使うなら それ用の上履きでも! 大きいなら、短時間でしょうし もぅ1枚、中敷き入れたりすれば 大丈夫だと思います! 7月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント