コメント

はじめてのママリ🔰
娘が1歳になりすぐ生理きて、2ヶ月こなくなり、その後そのまま妊娠でした!!
3ヶ月来なかったら病院にかかったら良いと聞いてたので3ヶ月来なかったら病院行くつもりでした!!🙆♀️産後の生理不順は本当によくある事と産婦人科で沢山言われました😂

はじめてのママリ🔰
10ヶ月できて2ヶ月来ないまま無排卵出血起きてたので、1歳になったし。と思って断乳して、そのまま妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
娘が1歳になりすぐ生理きて、2ヶ月こなくなり、その後そのまま妊娠でした!!
3ヶ月来なかったら病院にかかったら良いと聞いてたので3ヶ月来なかったら病院行くつもりでした!!🙆♀️産後の生理不順は本当によくある事と産婦人科で沢山言われました😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月できて2ヶ月来ないまま無排卵出血起きてたので、1歳になったし。と思って断乳して、そのまま妊娠しました!
「生理再開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈
妊娠おめでとうございます☺️❤️
上の子の時は、何だかんだちゃんときてたので…ちょっと心配になりましたが💦確かにすぐにホルモンバランス戻りませんよね😭👍コメントありがとうございます📝😊