コメント
はじめてのママリ🔰
娘が1歳になりすぐ生理きて、2ヶ月こなくなり、その後そのまま妊娠でした!!
3ヶ月来なかったら病院にかかったら良いと聞いてたので3ヶ月来なかったら病院行くつもりでした!!🙆♀️産後の生理不順は本当によくある事と産婦人科で沢山言われました😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月できて2ヶ月来ないまま無排卵出血起きてたので、1歳になったし。と思って断乳して、そのまま妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
娘が1歳になりすぐ生理きて、2ヶ月こなくなり、その後そのまま妊娠でした!!
3ヶ月来なかったら病院にかかったら良いと聞いてたので3ヶ月来なかったら病院行くつもりでした!!🙆♀️産後の生理不順は本当によくある事と産婦人科で沢山言われました😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月できて2ヶ月来ないまま無排卵出血起きてたので、1歳になったし。と思って断乳して、そのまま妊娠しました!
「産後」に関する質問
産後20日が過ぎました。 母乳量を増やしたいです。 最近まで毎回絞り切るまで毎回搾乳していましたが 直接吸わせた方がいいと言うことで できるだけ直母であげているのですが 搾乳だと最後まで絞りきれますが 直母だと途…
4月入園で保育園受かりましたがキャンセルするか迷ってます。 上の子1歳5ヶ月で、3月末出産予定なので産後枠で保育園申し込みましたが第一希望に落ちて第2希望の園になりました。 産後枠から育休に切り替えてそのままず…
産後育児つらい、毎日同じことの繰り返しで寝不足、不眠にもなってるし食欲も沸かないし、子供と一緒にいるのが嫌になります。。どう乗り切ればいいですか😭また新生児終わって1ヶ月したら少しは落ち着きますか、毎日泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈
妊娠おめでとうございます☺️❤️
上の子の時は、何だかんだちゃんときてたので…ちょっと心配になりましたが💦確かにすぐにホルモンバランス戻りませんよね😭👍コメントありがとうございます📝😊