妊活 排卵検査薬を初めて使用し、陽性の可能性があります。タイミングは濃い日が陽性の最も適切な時期です。ストレス対策で基礎体温はつけていません。 (排卵検査薬の画像を載せています🙏 )初めて排卵検査薬を使いました。陽性っぽいですが、今日や明日にタイミングを取ればいいのでしょうか? やはり、数日間検査して一番濃い日が陽性…という判断の仕方のほうが正確でしょうか? ネットで注文したのですが思ったより届くのに日数がかかってしまったので、排卵日当日か過ぎてるかくらいのタイミングでしか検査出来ていません💦 ストレス対策で今月は基礎体温をつけていないです。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 ししし コメント ぺぇ あと数回検査薬してもいいかなぁと思いますが 結構強く出てるので✨ 今日明日のタイミングいいと思います‼️😆 7月21日 ししし 回答ありがとうございます! では、タイミング取りつつ、検査薬も数日間試してみようと思います😊✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ししし
回答ありがとうございます!
では、タイミング取りつつ、検査薬も数日間試してみようと思います😊✨