コメント

sdxit
ベビーカーでお散歩とかしても寝られないですかね??
今は良くないってだけで抱っこできるとおもいますがお腹おっきくなると抱っこ紐できないです🙀笑
うちはトントンで寝られるようにするために大泣きしたら抱っこして落ち着かせてまた布団に下ろして寝かせるってゆうのを繰り返して昼も夜も寝られるようになりました💕
妊娠中、ましてやこんな暑い中大変だとおもいますが頑張ってください☆
sdxit
ベビーカーでお散歩とかしても寝られないですかね??
今は良くないってだけで抱っこできるとおもいますがお腹おっきくなると抱っこ紐できないです🙀笑
うちはトントンで寝られるようにするために大泣きしたら抱っこして落ち着かせてまた布団に下ろして寝かせるってゆうのを繰り返して昼も夜も寝られるようになりました💕
妊娠中、ましてやこんな暑い中大変だとおもいますが頑張ってください☆
「グズグズ」に関する質問
共働きで小学生のお子さんいる方、帰宅後のスケジュールはどんな感じですか?💦 現在、私は週4パートでお迎え行って帰宅すると17時です。 娘はちゃれんじタッチをやってるのですが、 帰宅するとテレビ見たりダラダラした…
落ち着きがない赤ちゃんについてです 生後5ヶ月半です。 低月齢から横抱きは拒否され 縦抱きも手をこちらの胸に当てて押しのけるようにしていました。 脚の開きも硬いです。検診で異常は指摘されてません。 首がすわって…
同じくらいの年の差がある方 1歳の生活リズム教えて下さい💦 朝は上の子を送りに行くのでバタバタで下の子ご飯適当、帰って少し遊んだらすぐ昼寝、起きたら昼ご飯だけど上の子のお迎えあるからまた急いでご飯適当、、って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
ベビーカーだと寝てくれます♡
ただ、最近暑いからお外可哀想かな??😭と…
うちも夜は寝れるんですけど、お昼もトントンで寝れる練習頑張ります😭
sdxit
暑いですね(T ^ T)
体温調節できない赤ちゃんと違ってもう2歳なってらっしゃるので保冷剤とか敷いてあげて、寝たら室内戻るとかならいけるかなとおもいます♪♪
トントンで寝られると楽です💕
ゆここ
あ、…まだ1歳なりたてです😱
sdxit
すみません🙀
見るとこ間違えて自分の子供の年齢みてました!!😱
ゆここ
全然大丈夫ですよ(・∀・)⭐️
ベビーカーも好きで、動いてたら寝てくれるので…スーパーとかで散歩して寝かそうかな…とおもいます😅