ユメちゃんママ
私も乳首トラブル悩まされました…(>_<)
ランシノー+ラップが一番良かったです‼︎
馬湯は逆に酷くなりました…。
個人差もあると思います。
ボニー
やっぱりランシノーが良いんですかね!!!!
酷くなったって辛いですね(>_<)前にランシノーとラップだったので戻そうかな…
有り難うございました!!!
葵桜ママ
こんばんは 歯が生えてきて噛まれるとゆうことですかね?むず痒いのかなぁ?
傷ができてるのならキズパワーパッド乳首に切れてるとこだけカットして貼ると楽になりますよ〜〜
治りも早いし(^^)
基本的には美味しい母乳が出てるとベビーは噛みませんよ、少し食生活見直すのもいいかと思います。あと寝ぼけてる時や眠い時は噛まないかと思います。
噛まない様になるいいですね〜
ボニー
噛まれるというか歯が当たって痛いんですが噛まれるに入るんですかね(涙)
ヒリヒリする感じで切れたりはないですがキズパワーは凄いですね!覚えておきます♪
ありがとうございました!
葵桜ママ
飲ませる位置をかえるといいかもですね〜
パッドはくれぐれも誤飲にはお気をつけくださいね^o^
ボニー
いろいろ試してみます!
有り難うございます♪
みおんママ
私はほぼ売ってるもの見つけ次第買って試してみましたがピアバーユと言うのがすごくよかったです!!
後は傷パワーパッドいいみたいですね(o^^o)高いので一回も買わなかったのですがf^_^;笑
ボニー
有り難うございます!!
ピアバーユ初めて聞きました!!薬局では売ってないですかね(>_<)?
みおんママ
薬局で買いました(o^^o)!
最初産院でももらったので良いものなのだと思います♪
お値段も千円しないぐらいだったと思います(o^^o)
あとしっかりラップすることも大事です(^ ^)
ボニー
近所の薬局見てみます(๑•᎑•๑)♬*゜薬局で手に入るって大きいですよね!有り難うございます♪
ちゃいす
質問の答えになってないかもですが、歯が生えて痛い時は
ママの人差し指をフックのような形にして赤ちゃんの口に入れて、噛んでしまったら、痛いよーと教えてあげて、このくらいの力ならママが痛くないんだよっていうのを教えるといいそうです。
私はお風呂に入ってるときによくやっていて、そのおかげか歯が当たらないように優しく飲んでくれるようになりました(^^)
ボニー
有り難うございます!
指を噛ませるという事ですか!?
理解力がなくすみません(ToT)
ちゃいす
噛ませるというか、フックにした指を吸わせる感じです!
おっぱいの代わりに優しく吸う練習です(^^)
説明下手ですみません(^^;;
ボニー
なるほど!明日から試してみます!ありがとうございましたm(*_ _)m
コメント