※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

愚痴です旦那が前に不倫してて 義実家にそれを報告したら2日後くらいに…

愚痴です
旦那が前に不倫してて 義実家にそれを報告したら
2日後くらいに東北から関東に来てくれたけど、
なかちゃんに不満があったの?って義実家が旦那に聞いてたみたいで一気に嫌いになりました(笑)
普通に不倫した方が悪いのに責任転嫁かなって感じだし
義実家の育て方も悪かったのでは…と思いました
あと3回目の不倫の時に初めて義実家に今までの不倫のこと言ったんですけど、早く言ってくれれば…とか言って 早く言ったとしてもこいつは不倫を繰り返してるわと思って なんかずれてるなって思いました。

コメント

姉妹ママ(22)

ちょっと変わってますね!!🤦🏼‍♀️

まろん

いやいやいやいや😂😂😂
嫁さんに不満があったの?って嫁さんに問題があるみたいに聞こえますよね笑
不倫した方が100%悪いですよ!!!!!
3回も不倫してて義父母の育て方に問題あります。
早く言ってくれればって、早く言ったところでお前の息子が不倫した事実は変わらないよと言ってやりたいですね。
自分のことしか考えてないですね。この親にしてこの子ありです。
旦那さんのことは浮気するATMと思いましょ笑

🧸✩

義両親って自分と息子が不倫しようがめっちゃ庇いますよね💧
私も一回不倫されたのですが「男ってそんなもん〜」テレビで芸能人の不倫騒動が報道されると「この人なんで可愛い奥さんおるのに不倫されたんやろな〜」て平気で言ってます😅
ほんとにそういうのは育てかたが悪かったんだろうなって思いますし親も親なら子も子って言葉がぴったりだなと感じました
同じレベルになってきそうで一緒にいたくないくらいです😅
そういうのあると一気に義両親信用出来なくなりますし嫌いになりますよね、、