妊娠・出産 腰と骨盤が痛くて辛い妊婦の悩み。幸せそうに見えるけど、マイナートラブル多くて大変。一日頑張りましょう。 腰と骨盤がダルイというか痛い日が増えてきましたー😭妊婦って人から見ると幸せそうとか言われるけど、本当マイナートラブル多いから辛いですよね😅 質問じゃないけど、今日も1日がんばりましょうね🙌 最終更新:2020年7月21日 お気に入り マイナートラブル 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント ハジメテノママリ わたしも骨盤すごい緩んでるらしく、トコちゃんベルト絶対必須です😱 これからますますひどくなると思うと😱 産むまで苦労が付き纏いますよね! そして産んでからのが大変ですが… 頑張りましょう🥺💗 7月21日 ハジメテノママリ ほんとですね!🥺❤️ おなじように頑張ってるママさんがいらっしゃるととても心強いです!! 2人育児…乗り越えられる気がしれません😭 とりあえずは元気な子を産めるよう、がんばりましょうね❤️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 わ!上の子の月齢も下の子の週数もほぼ同じですね😳💕‼️ 私も骨盤ユルユルだと思います😭たしかに!産んでからは余計に骨盤ガクガクしてスムーズに歩けませんしね💦そして恐怖の2人育児😱笑 もう頑張るしかないですね😂 コメントありがとうございました🥰 7月21日 はじめてのママリ🔰 私も心強いです!! そうですね、とりあえず出産頑張りましょう🙌😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
ほんとですね!🥺❤️
おなじように頑張ってるママさんがいらっしゃるととても心強いです!!
2人育児…乗り越えられる気がしれません😭
とりあえずは元気な子を産めるよう、がんばりましょうね❤️
はじめてのママリ🔰
わ!上の子の月齢も下の子の週数もほぼ同じですね😳💕‼️
私も骨盤ユルユルだと思います😭たしかに!産んでからは余計に骨盤ガクガクしてスムーズに歩けませんしね💦そして恐怖の2人育児😱笑
もう頑張るしかないですね😂
コメントありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
私も心強いです!!
そうですね、とりあえず出産頑張りましょう🙌😊