コメント

ひなの
1人目はかなり酷かったですが
2人目はほとんどなかったですよ🌸

ao
1人目はずっと吐きっぱなしで7キロ痩せましたが、2人目の方が軽かったです!
安定期前にはおわってモリモリご飯食べれるようになってます🤣

さつじ
私もお、これは2人目ちょっと楽かもって思ってたら9週からやばくなって脱水で3日間入院になりました😂💦これから来る可能性もあるので気をつけてくださいー😭💦
ひなの
1人目はかなり酷かったですが
2人目はほとんどなかったですよ🌸
ao
1人目はずっと吐きっぱなしで7キロ痩せましたが、2人目の方が軽かったです!
安定期前にはおわってモリモリご飯食べれるようになってます🤣
さつじ
私もお、これは2人目ちょっと楽かもって思ってたら9週からやばくなって脱水で3日間入院になりました😂💦これから来る可能性もあるので気をつけてくださいー😭💦
「安定期」に関する質問
派遣の産休育休、妊娠報告のタイミングについて質問です。 現在の派遣元で働き出して1年と2ヶ月経ちました。 今の派遣先は2社目で去年(2024年)12月頭から勤務しています。(平日9〜17時 営業事務) 3人目の妊娠が発覚し、…
まだ妊娠初期(明日から10週に入ります) 妊娠初期はどのくらい動いてましたか? 休憩や水分をとりながら外で半日以上過ごすのは あぶないんですかね?💦 安定期までは安静ほぼ寝たきりがいいのでしょうか、
友人が安定期入ったところみたいで妊娠の報告がありました。 会いたいと言ってくれていて行きたいご飯屋さんがあるそうで連絡してくれました。「今仕事を手当もらって休んでいる」と言われました。 これってつわりとかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり上の子がいると悪阻が紛れてる可能性もあるんですかね?😂
悪阻完全ないわけではないんですが
1人目で経験しているのと全然違うので😂💦