コメント

ロッタ
店舗で見た訳では無いですがゲンキッズという子供靴屋はアンパンマンの靴売ってるイメージなのですがもう見ましたかね😣?

がんばれとーちゃん!
うちの娘も小さい時同じもの履いていましたよ!
私はラクマで購入しました。
あとは、メルカリとかアンパンマンミュージアムとかですかね?
-
稀咲
昔からあるのですね😄
知らなかったです!
メルカリとか見てみます!- 7月21日
ロッタ
店舗で見た訳では無いですがゲンキッズという子供靴屋はアンパンマンの靴売ってるイメージなのですがもう見ましたかね😣?
がんばれとーちゃん!
うちの娘も小さい時同じもの履いていましたよ!
私はラクマで購入しました。
あとは、メルカリとかアンパンマンミュージアムとかですかね?
稀咲
昔からあるのですね😄
知らなかったです!
メルカリとか見てみます!
「誕生日」に関する質問
うちは兄弟仲のいい家庭でした🫢 私と弟の2人姉弟で、いまだに仲がいいです。誕生日もメッセージくれます。 母子家庭で、搾取子(私)と愛玩子(弟)です。私だけ殴られていて、産まなきゃよかったと暴言吐かれたりしてまし…
子供の誕生日のご飯どおしよー😭 6歳になる子がいて、本人が夜中から中耳炎になってます😫 病院行き来して下の子もグズグズで私も夜中から子供の看病💦 料理と言う料理作れる自信がなく、そんなのも情け無いです。 旦那は…
助けてください!今日娘の誕生日のために買ったハートになると書いてあるバルーンが、どうやっても耳にしかならないんですけど、これどうしたらいいでしょうか…?????😭😭 膨らまし方のコツとかありますか? (左が現実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
稀咲
まだみてないです😅
調べてみます!!!