にゃー
私もちゃんと寝ても、眠りが浅いのか…疲れがとれませんでした😣
ショップチャンネルの
蜂の子サプリ「パワービープラス」
高いんですが…これは私にはとても合っていて、朝からシャキッと行動できます。
にゃー
私もちゃんと寝ても、眠りが浅いのか…疲れがとれませんでした😣
ショップチャンネルの
蜂の子サプリ「パワービープラス」
高いんですが…これは私にはとても合っていて、朝からシャキッと行動できます。
「体」に関する質問
今日保育園の入園式があり、担任の先生がわかりました。 初顔合わせで面談〜今日までの様子の変化など少しお話しする時間があったのですが、うっすらずっとタメ口で☺️ 保育園の先生って保護者が明らかに年下だとタメ口な…
2歳4ヶ月って めちゃくちゃ元気ですか?笑← テンション高すぎるし 昼寝から回復したら120%の体力になってるようで 一生喋ってるしじっとしてられないし😅 月齢近いお子さんは普段どんな様子ですか??
苦手なママ友がいます。 子供同士は仲良しです。 具体的になにが苦手か言い表せれないですが、 価値観?が違うのかな? 例えば、公園で遊んでジュース買ってあげて子供を家まで送ってあげたのに お礼のLINEがないとか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント