産婦人科・小児科 プラノバール を飲んだことがある方にお聞きしたいです!生理が2ヶ月こ… プラノバール を飲んだことがある方にお聞きしたいです! 生理が2ヶ月こなくて病院に行ったところ生理をおこす為にプラノバール を10日分頂き、昨晩から飲み始めました。 朝起きてから気持ち悪いのですが、これは副作用でしょうか? 副作用だとしたら飲み終わるまで10日間気持ち悪いのは続きますか😢?? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 病院 生理 プラノバール ゆぴ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽにこ 副作用です。つわりみたいな気持ち悪さが朝にありました。 徐々に慣れてくるらしいですが人によっては続くらしいです。 7月21日 ゆぴ やはり副作用なのですね、、 慣れればいいですが😢 ご回答頂きありがとうございました♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
やはり副作用なのですね、、
慣れればいいですが😢
ご回答頂きありがとうございました♡