子育て・グッズ 泣かせるネントレをされた方いますか?私も生後6ヶ月の時に行って、今は… 泣かせるネントレをされた方いますか? 私も生後6ヶ月の時に行って、今は寝室に連れて行き部屋を出ると1人でネンネしてくれます😴 でも寝るまでに動き回ることもあるので床一面に余ってる布団やら敷き詰めています🛌 今度一泊で旅館に行く予定なんですが、夜ちゃんと寝てくれるか心配です💦体験談がある方いらっしゃいましたら聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 生後6ヶ月 布団 ネントレ もち(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぴょん 場所が変わると子供によっては泣いてしまうや、寝ないこともあるかと💦 小さい時に旅行など連れて行ってましたが、長期の時で2、3日外泊以外一泊の時はうちの子は、なかなか寝ませんでした🤔 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント