妊娠・出産 トイレでバブと活動開始。胎動が激しく痛い。旦那のお弁当作りまで1時間30分。寝付けない。 3:30ころトイレに起きたら一緒にバブも活動開始したらしく、胎動が激しい🤣 不意に来る強烈なキック、パンチが半端なく痛い🥵 旦那のお弁当作りまであと1時間30分。寝付けない。。。😭 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 胎動 旦那 お弁当 パン トイレ ベビたん🐥(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒です。バブちゃん活発過ぎ&上の子に蹴られて起きてしまった… 7月21日 なーちゃん お弁当作りご苦労様です! 昨日出産しましたが、胎動が恋しいです〜〜♡ 7月21日 なーちゃん すみません、返信欄に書いてしまいました( ; ; ) 7月21日 ベビたん🐥 深夜と早朝は特に元気すぎて…😓 日中あんまり動かないのに不思議です笑 蹴ってくるお子さんが2人となると大変ですね😂 7月21日 ベビたん🐥 大丈夫です!コメントありがとうございます😊 ご出産おめでとうございます💕 程よい胎動ならいいんですけどね😂 そんなこと言ってるうちに予定日が来ちゃうんだろうな〜と思うと寂しいですね笑 今のうちにたくさん蹴られておこうと思います🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
お弁当作りご苦労様です!
昨日出産しましたが、胎動が恋しいです〜〜♡
なーちゃん
すみません、返信欄に書いてしまいました( ; ; )
ベビたん🐥
深夜と早朝は特に元気すぎて…😓
日中あんまり動かないのに不思議です笑
蹴ってくるお子さんが2人となると大変ですね😂
ベビたん🐥
大丈夫です!コメントありがとうございます😊
ご出産おめでとうございます💕
程よい胎動ならいいんですけどね😂
そんなこと言ってるうちに予定日が来ちゃうんだろうな〜と思うと寂しいですね笑
今のうちにたくさん蹴られておこうと思います🤣