コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です。バブちゃん活発過ぎ&上の子に蹴られて起きてしまった…
はじめてのママリ🔰
一緒です。バブちゃん活発過ぎ&上の子に蹴られて起きてしまった…
「胎動」に関する質問
21歳初またです 現在予定日4日超過しているのですが、朝から腰が痛くて時間の間隔を測ってみたら、結構バラバラでこれは前駆陣痛ですか?!あと、痛くなった後にお腹が張って右側だけすごく硬くなって盛り上がる?!ので…
子供2人いて今更なんですが笑 男性ってどの瞬間から我が子を自分の子として認識して可愛いとか愛おしいと思うんでしょうか 女性はお腹がどんどん大きくなったり、胎動を感じたり、陣痛や帝王切開の怖さや痛みに耐えてや…
予定日まで一週間切ってるんですが 産まれる気配がありません😂 破水スタートってどんな感じなのかなー? いまだに胎動結構あるんですが 胎動激しくて破水なんてことも あるんですかね?😅 夜中トイレに起き上がるのも怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
お弁当作りご苦労様です!
昨日出産しましたが、胎動が恋しいです〜〜♡
なーちゃん
すみません、返信欄に書いてしまいました( ; ; )
ベビたん🐥
深夜と早朝は特に元気すぎて…😓
日中あんまり動かないのに不思議です笑
蹴ってくるお子さんが2人となると大変ですね😂
ベビたん🐥
大丈夫です!コメントありがとうございます😊
ご出産おめでとうございます💕
程よい胎動ならいいんですけどね😂
そんなこと言ってるうちに予定日が来ちゃうんだろうな〜と思うと寂しいですね笑
今のうちにたくさん蹴られておこうと思います🤣