※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏仁
家族・旦那

旦那とのコミュニケーションが増えたことで、少し安心感を得たものの、産後のレスが続いている状況について悩んでいます。子供が寝た後に自分から積極的に行くべきか迷っています。

先日ふざけてて旦那の「モノ」にちょっかい(言い方🤣w)
を出してたらアレよアレよとお勃ちになりちょっと
嬉しかったです(笑)
私が触っても勃たないとか言われたらとてもショック
だったと思うので、不安が少し解消されました😂
でもそこから行為には至らず(子供も起きてた為)
まだ産後レスです😂😂
やっぱり子供が寝た後に私からグイグイ
いくしかないのかなぁ〜😂恥ずかしいなぁ〜やだなぁ〜
旦那が求めてきて大変!って言いたい!(笑)

コメント

Ayaka

とてもわかります!!笑
うちは妊娠がわかってから産後トータルするともうすぐ2年してないことになります🤣
しよ〜?とは言うんですけど、
ほぼ私からで結局至らずです😔
なんかもう自信なくなってきました笑

• 杏仁

杏仁

コメントありがとうございます🥺💓うちもそんな感じです!!もう記憶にないぐらい!(笑)
    うちなんか以前話し合いをしたらママにしか見えないって1番言っちゃいけないやつ言われましたよ!本当にむかつきました!お前のママじゃねぇー!(笑)

• 7月21日

なんかホッコリストーリーですね❤

• 杏仁

杏仁

コメントありがとうございます🥺💓えーそうですか🥺そんなこと言われるとなんだか嬉しいです😂💓

• 7月21日
mimi

わかりますー
ほんとタイミング取れないし、したらしたで痛かったです、、泣
先日1年ぶりくらいにしたら少しはマシになってましたが、、
日中からやるぞと宣言しまくって、夜こっちから行きました笑

• 杏仁

杏仁

コメントありがとうございます🥺💓やっぱり痛かったですか😣痛いの嫌です😭😭(笑)でも本当にもう処女です(笑)
    お!かっこいい!!私もやるぞ!って言って襲いに行こうかしら😂
    ほんとやめてとか言われそう(笑)

• 7月21日
  • mimi

mimi

何日も前からメールとかで
    ご無沙汰だし、愛がねーな!ってスネ気味で言ってたり、だんだん逃げれないよーに持っていきました。
    空けば空くほどしずらくなるから早めにやっちゃいましょー!笑

• 7月21日
  • 杏仁

杏仁

逃げれないように🤣(笑)
    でもそれでレス解消になるならありですね!!!そうなんですよ〜。
    付き合ってた時はあっちからグイグイだったから期待して待ってみたものの全く来ず…(笑)ちょっと生理も終わったし頑張ってみます🤣💪🏻

• 7月21日
はじめてのママリ

なんの話かと思い最後まで読んでしまいましたー笑
あはは(´艸`)笑

• 杏仁

杏仁

コメントありがとうございます🥺💓すいません🤣🤣🤣笑ってくれて嬉しいです🤣👍🏻👍🏻👍🏻

• 7月21日
(28)

まだ女として見れてる!って思えますね🤣

• 杏仁

杏仁

コメントありがとうございます🥺💓そう思っていいんですかね😂
    嫁の前に女としてやっぱり見てもらいたいですよね😂ないものねだりですけど😂🌻

• 7月21日
  • (28)

(28)

分かります分かります🥺ただこちらもないものねだりで1ヶ月検診後すぐに旦那が狼になったのでレスでもよかったのに、、なんて思っちゃってます🤣

• 7月21日
  • 杏仁

杏仁

そうだったんですね🥺🥺
    旦那さん我慢しててようやく解き放たれたのですね👼🏻!!(笑)
    本当にないものねだりですよね🤣
    他人と生活するのは本当に難しい!(笑)

• 7月21日
ゆきんこ

わたしも、昨日娘が昼寝したタイミングで、漫画を寝転んで読んでいた旦那の「モノ」をヨシヨシしたら、お勃ちになりました(笑)
そのまま、セックスへ・・・となる前に娘が起床🤣子どもがいると、タイミングが難しいです😅

• 杏仁

杏仁

コメントありがとうございます🥺💓おぉ〜なんという偶然!!!
    お勃ちなったのですね!元気だ!(笑)あぁ〜娘ちゃん🤣💓💓
    本当に子供いるとタイミングが難しいですよね😂😂みんなすごいなぁって思ってます(笑)

• 7月21日
あち

ありますあります!!!笑
せめて終わってから起きて…って何度思ったことか…笑
またリベンジですね♡♡笑

• 杏仁

杏仁

コメントありがとうございます🥺💓本当タイミング難しいですよね🤣子供が寝たと思えば旦那も寝てること多いので…(笑)

• 7月21日