コメント
き
大人なんだから
ご飯の前に食べなくても
自分で時間配分考えて、低血糖にならないようにおやつタイム作ってくださいって思うんですが😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんの気持ちよくわかります😭
うちの母もそうて、私も遺伝なのか?そうです😭💧
-
はじめてのママリ🔰
私はチョコとか甘い飲み物でも落ち着きますが、母はケーキとかスナックとか色々でした。
- 6月26日
-
ぴったん
同じような方もいらっしゃるんですね!ご飯前にお菓子食べる感じでしょうか??
- 6月25日
-
ぴったん
人によりけりなんですね。参考になりました!!
- 6月26日
ママリ
スナック菓子食べてるんですか😅??
低血糖なら、ラムネやミニ羊羹で十分だと思います……
-
ぴったん
スナック菓子です。ご飯頑張って作る気をなくすというか…
- 6月25日
-
ぴったん
飴だと聞かないなら低血糖じゃなくてただの腹減りじゃないかと思うのですが、本人はあくまで低血糖らしいです。
ほんとその通りで…あと腹に入れば何でも良いみたいな感じが品がなくて嫌です💢
私のいうことは聞かないので病院行った方がいいかもですね!!- 6月26日
-
ママリ
低血糖ってその名の通り血糖値が低くなることなので、塩気の多いスナック菓子で低血糖対策とか意味分かりません😂笑笑
まだ飴の方がブドウ糖多いと思います😂
そんなに大量のお菓子食べないといけないほど低血糖なの心配だから病院いった方がいいよ🥺🥺🥺って言います笑笑
もやや低血糖じゃなくて、生活習慣病になると思います😇- 6月25日
ぴったん
たしかに!そうですよね!少し前に何か食べておいて、帰宅したらごはんにしてほしいです。
作る気をなくすというか、お菓子食べちゃったら美味しく食べてもらえないじゃんと思ってやる気無くします。