コメント

ノア
もはや懐かしい新生児からの3ヶ月間くらい。。うちの子は寝るのが下手でおっぱいあげてもねませんでした😭旦那が寝ているのを横目に明け方まで抱っこしてたり、寝たと思ってもモロー反射や唸り声で私は一睡も出来なかった日が沢山ありました😂私もワンオペで双子や3つ子育ててる人だって世の中いるし、大家族になったらもっと大変じゃん。。新生児1人なんだしがんばれ自分って孤独と戦ってました😂

ななし
わかります!!😭
頑張りましょうね
-
ちりこ
はい!頑張りましょー😭😭
- 7月20日
-
ななし
返信ありがとうございます😊
投稿のおかけで
一人じゃないんだって実感しました- 7月21日
-
ちりこ
私もコメント頂けて励みになりました✨✨
ママリで繋がれる嬉しさを実感してます😳- 7月21日
ちりこ
コメントありがとうございます😭
寝てくれないと大変ですよね💦泣き声で上の子が起きてしまうので、少しでも声するとがばっと起きちゃいます🙄💦
ワンオペのママさん沢山いますよね😣本当に尊敬します✨✨
この時期なんてあっという間なんだろなーと思って戦うしかないですね😌✨
ノア
うちも子供はひとりですが甘えん坊のめちゃくちゃうるさい猫がいるので寝たと思ったらドタドタドタドタドタドタ何回起こされたか分からないくらい大変でした😂実家にも帰らなかったので初めての育児でひたすら必死に、泣きながら泣いてる我が子をあやしていたのを思い出しました(笑)今ではセルフねんねも上手で急に手がかからなくなりました😂
ちりこ
私は上の子の時里帰りしてだいぶ助けられたので、ノアさん尊敬します😭✨
自宅に帰ってからいかに大変か身に沁みてわかりました😅
過ぎていくと懐かしい思い出になりますが、その時は必死ですよね😣