※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
産婦人科・小児科

大分市で女性の先生がいる婦人科を探しています。陰部に切れがあり、違和感がある症状について相談したいです。

大分市の婦人科で、女性の先生がいる病院ってありますか??😭
出産した産婦人科は大川産婦人科なんですが家が鶴崎らへんなので近場で探しています💦💦

今日の朝から陰部に違和感があり、さっき鏡で確認してみると、なぜか切れてました😭💧
痒くはないんですけど、違和感があります💧
同じような経験ある方いますか?😢😢

コメント

へも

遠くなりますが💦💦わたしは大道のあたりにある曽根崎に行ってました!おばちゃん先生でした😊そこでピル処方してもらってました🙆‍♀️🌟ズバズバ言う先生ですが、慣れれば面白いです😂😂

• ひまわり

ひまわり

曽根崎も女医さんなんですね!!ズバズバ系なんですね!!👀💦
    候補に入れさせてもらいます😌✨

• 7月20日
はじめてのママリ

明野になりますがさゆりレディースクリニックお勧めです!先生ちゃんと話聞いてくれますし優しいです☺️
クリニック自体もまだ新しく綺麗ですし、女性の先生ならではの気遣いを感じます✨

• ひまわり

ひまわり

明野なら近いです!!
    優しくて話を聞いてくれるのは安心できますね😭✨
    ネットで調べてみると、初診は予約できないって書いてるんですが結構待ちますか?😭あと、娘も一緒に行っても大丈夫そうですか?😭
    質問ばかりですみません🙇‍♀️💧

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構待ちましたね💧産科ないのに人気だなぁって印象でした😅
    私が行ったときはお子さん見かけなかったですがダメということはないんじゃないでしょうか💦詳しく分からずすみません(><)

• 7月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

キッズスペースありました☺️

• 7月21日
はじめてのママリ

参考にされてください☺️
https://ameblo.jp/20060064/entry-12245742174.html

• ひまわり

ひまわり

わざわざ、ありがとうございます😭💦キッズスペースあるってことはこどもも一緒に行っていいってことですよね😌問い合わせしてみます✨

• 7月21日
ぐみ

さゆりレディースクリニックは友達がこの間初診で行って3時間待ったと言っていましたよ💦💦

• ひまわり

ひまわり

えぇえーーーー
    3時間ですか。。。
    それほど人気ってことなんですかね😭😭😭

• 7月21日
  • ぐみ

ぐみ

午後に行って呼ばれたのは最後から2番目だったと言ってました。。。予約の人でいっぱいで新規は本当に後回しにされるようです。お子様一緒ならきついですよね😣
    近くでしたら大在の医療センターが女医さんです。
    あとは遠くなりますが堀永も 月火木の午前中 女医さんいます。指定すれば女医さんで診察してくれますよ。子供のキッズスペースもありますし 堀永の託児に預ける事もできますよ。

• 7月21日
  • ひまわり

ひまわり

本当に予約優先なんですね💧
    子どもを連れて3時間は待てないです😫💧
    堀長も女医さんいるんですね!!明日、堀長に問い合わせてみます✨😌
    色々教えてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️💦

• 7月21日
キティ♬

私もさゆりレディースクリニック、オススメします😊
先生は優しいですよ♡ちょっとサバサバもしてます🤭
先生以外の方もみなさん女性ですし、優しいです😌
確かに、人気そうです😅
通っていく中で、どんどん患者さんが増えていくような感じがしてました💦

• ひまわり

ひまわり

先生優しいから人気なんですかね😌✨できれば、女性の先生に診てもらいたいんですが、待ち時間長いのはキツイですね💧
    キティさんも初診はかなり待ちました?😭😭😭

• 7月21日
  • キティ♬

キティ♬

ちょっと忘れちゃいました😣💦
    でも毎回待ったと思います😵
    予約制ではあるのですが😣
    ちなみに、曽根崎産婦人科も、婦人科あるのですが、かなり待ちます😔💦

• 7月21日
  • ひまわり

ひまわり

受診するときは待つことを覚悟していくしかないですね💦
    色々教えてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️💦

• 7月22日