pantaまま
チックでしょうか?
本人も無意識で声が出たり喉がなったりしてるのかな???
最近環境が変わったり不安なことがあったりありましたか???
その時の映像を動画で残して病院に行くのか一番いいですよー!
ちっくでありてんかんなどの脳の病気であり、動画を見てから診断や検査をしてくれるとおもいます。
ぷりん0630
回答ありがとうございます!
何も変わったことはないのですが、、、
動画を撮って病院に行ってみます(*´ο`*)
pantaまま
チックでしょうか?
本人も無意識で声が出たり喉がなったりしてるのかな???
最近環境が変わったり不安なことがあったりありましたか???
その時の映像を動画で残して病院に行くのか一番いいですよー!
ちっくでありてんかんなどの脳の病気であり、動画を見てから診断や検査をしてくれるとおもいます。
ぷりん0630
回答ありがとうございます!
何も変わったことはないのですが、、、
動画を撮って病院に行ってみます(*´ο`*)
「4歳」に関する質問
男の子の可愛さを教えてください🙇🏻♀️ 女の子希望で妊活して(どこからそんな自信が来たのか分からないけどなんとなく女の子な気がして…😂)第1子の女の子を授かりました。 小中共学、高大女子校で育ったため男子(大人の男…
4歳の男の子なんですがベビーリュック背負ってたらおかしいですか…??? 本人が休みの日に好きなものを持って行くのに入れてます。(おやつと飲み物とおもちゃ) 身長はそんなに高くなく100センチないです。 やっぱ変ですか…
子供の誕生日は、毎年当日に祝っていますか? うちは毎年誕生日より前でパパとママがお休みの日(2.3日前)に祝っていました 今年4歳になるのでディズニーに行ってお祝いしようと思っていますが、今年も今の所3日前の予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント