コメント
ママリ
物によると思います!
変ではないデザインのものもあるし。
はなこ
気に入ったものを使えばいいと思います。
我が子は5歳(110cm超え)までがっつりアンパンマンのベビーリュック背負ってました😌
そろそろ新しいリュックを探してみよっか!と買い物に行くたびに何となく見て気に入ったのを見つけて切り替わりましたよ!
ママリ
物によると思います!
変ではないデザインのものもあるし。
はなこ
気に入ったものを使えばいいと思います。
我が子は5歳(110cm超え)までがっつりアンパンマンのベビーリュック背負ってました😌
そろそろ新しいリュックを探してみよっか!と買い物に行くたびに何となく見て気に入ったのを見つけて切り替わりましたよ!
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これがそのリュックです🥺
本人がまだ気に入って使ってます😂
ママリ
んーーー💦
本人が気に入ってるならいいと思います!が、お友達に会ったりしたときにちょっと指摘される可能性もあるかなとは思います💦
うちの息子や周りのお友達は4歳のころにはもうふつうのスポーツブランドのリュックとか使ってたので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦ちょっと可愛すぎますよね😂本人男の子ですが可愛いものも大好きで、髪の毛が少し長いせいもあり女の子にしょっちゅう間違われます💦最近はサンリオにはまっててクロミちゃんが好きです🥹💦もちろんポケモンやプラレールも好きですが😂
外で他の子に何か言われないかが唯一心配です🥲