はじめてのママリ🔰
今も同じがどうかは分からなですか、私たちが子供だったときはせきれい保育園行ってたら習い事習わせなくてもいいって言われてたぐらい保育園でいろんな事を教えてもらえるって言われてましたよ!😊
はじめてのママリ🔰
今も同じがどうかは分からなですか、私たちが子供だったときはせきれい保育園行ってたら習い事習わせなくてもいいって言われてたぐらい保育園でいろんな事を教えてもらえるって言われてましたよ!😊
「保育園」に関する質問
みなさんは保育園の見学に行かれましたか? どんな感じなのでしょうか? どんなことを見たらいいんでしょうか? 専業主婦で1歳の子がいます。 まだ働こうか迷ってる状態です。 市のホームページを見ると私立の園が1ヶ所空…
断乳と寝かしつけについて相談です。 2歳2ヶ月の男の子を育てています。 お恥ずかしいかぎりですが、🥧が大好きで、夜と朝、たまに昼間(平日は保育園なので、おもに土日です)もあげています。 私自身、親からかなーり厳…
生後6ヶ月から保育園に通わせる場合それまで完母だったとしてもミルクになると思うのですが、母乳止めましたか?それとも搾乳してましたか? 仕事中搾乳できないし、んー、よくわからない😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント