※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまもんママ
お出かけ

コストコに前からずーっと行きたいと思っていて、4連休に家族でいこうか…

コストコに前からずーっと行きたいと思っていて、4連休に家族でいこうかなと思ってるんですが、旦那さんは微妙な感じに思っていて、やはり人がとても多いので対応として、入場制限とかしてるんでしょうか?コロナが心配で行こうか行くまいか、悩んでおります😂どなたか近々行かれましたか?大丈夫でしたか?

コメント

🧸

千葉のコストコに今日行ってきました!
平日でも人はめちゃめちゃ
多いです😭
手指消毒促されるのと、
マスクしてない人には
マスク渡してました!
あとは店員さんみんなマスク、
レジのとこに
離れて並ぶよう線ひいてあるくらいですかね?🤔

• くまもんママ

くまもんママ

そうなんですね。大型のスーパーっていう感じにですもんね😅ありがとうございます💡フードコートはテイクアウトしかできない感じですか?

• 7月21日
  • 🧸

🧸

中と外で食べてる方いましたよ🙋‍♀️
    でもフードコートも
    結構並んでたので、
    私たちはあきらめて
    買い物だけしました😂

• 7月21日
  • くまもんママ

くまもんママ

もう中でも食べれるんですね。でもまだコロナが心配ですよね😂早くコストコの美味しいソフトクリームが食べたいです😋

• 7月21日
  • くまもんママ

くまもんママ

結局コストコに家族みんなでいってきました😁欲しいものが買えて、ソフトクリームも食べれて満足です😊

• 7月25日