コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの家は割と裕福かもしれないですが、旦那さんは甘えていると言うか、お金への執着が凄いんでしょうね
そんなそぶりは見せないかもしれませんが、中身は執着の塊かもしれないなぁ…
なんて思っちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんの家は割と裕福かもしれないですが、旦那さんは甘えていると言うか、お金への執着が凄いんでしょうね
そんなそぶりは見せないかもしれませんが、中身は執着の塊かもしれないなぁ…
なんて思っちゃいました😅
「親戚」に関する質問
3歳の息子が親戚に胸ぐらを掴まれて怒られました。 わたしのその時の対応も良くなかったと反省しています。どのように対応するべきだったか、また今後どのように関わるか悩んでいます💦 長くなりますが経緯といたしまして…
近々、親戚の結婚式に参列します。 これ持って行った方がいい!っての教えてください🥹 やんちゃボーイ3歳です🥹 披露宴が18時からで、 普段はお昼寝なしで18時半にベッドに行って19時までには寝るので、どこかでお昼寝さ…
みなさん、我が子が発達障害とやんわりとでも疑われたらどんな気持ちになりますか(あまり会わない教育関連の仕事してる親戚など我が子とほぼ関わったことない方から) 嫌な気持ちになる方は、どうして腹が立つのが教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます🙇♂️
そうなんです!
うちとは比べ物にならないほど裕福です、、
うちの実家は何もくれないし、孫にプレゼントもないので比べられていると思います😔