※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後、愛犬と旦那に会えず寂しくて号泣。帰りたい。

出産して3日目。

入院は4日目。
毎日旦那と愛犬の事を考えると
寂しくて号泣してしまいます。。
ふたりともこんなに会わないのは
本当に久しぶりだし
愛犬に関しては、入院初日の時
寝起きで破水して慌てて病院へ行ったので
別れの挨拶もせず
おはようもせず、餌だけ入れて
飛び出しました。。。

隣にやっと会えた我が子がいるのに
本当寂しくて寂しくて、涙が止まりません。
はやく帰りたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

愛されてる旦那さんと愛犬、幸せですね☺️💓

RI🌛

わかります~😣💦
私は2か月入院してて、旦那は別に良いとして、、自宅に6匹の猫が居るので、旦那には仕事終わりの面会はいいから早く帰ってあげて😭お腹空かせて待ってるからって猫たちを思うと涙が出ました💦

私はペットではないですが‥
上の子が熱出てて夕方からぐったり旦那に抱きついて寝てしまって‥
その夜中に陣痛きて直ぐに入院になって出産だったので💦
しかも、入院中旦那も面会にあまり来てもらえず寂しくて泣きながら助産師さんに相談しました。
マタニティブルーってやつでしたかね😭

ゆか(39)

ご出産おめでとうございます✨

パパは義両親に預けるので良いとして、気になるのは長男。私の手がないと眠れない子が何日も私両親と過ごせるかな?声聞いたら泣いて手に負えないから入院中は息子と連絡できないと両親から言われています。多分 LINEで息子の姿をみては号泣すると思います。
と言いながら次男と二人きり時間を満喫するかもしれません。はたまた旦那に愛おしさを抱くかも、、、。