a
4歳なら持っていきません!
はる
そんなに荷物になるものでもないし、遠出をする時はなんとなく母子手帳ケースに全部挟んでまとめて持っていってます😊
ぴーちゃん
母子手帳は持ち歩いてないです😅
だんごむし
みなさんありがとうございます。
まとめてすみません
転勤族で、何かあった時に母子手帳は
頼りになるので長旅は持ってましたが
もう4歳だし要るかな?と思って
質問してみました。
ご返答ありがとうございました!
a
4歳なら持っていきません!
はる
そんなに荷物になるものでもないし、遠出をする時はなんとなく母子手帳ケースに全部挟んでまとめて持っていってます😊
ぴーちゃん
母子手帳は持ち歩いてないです😅
だんごむし
みなさんありがとうございます。
まとめてすみません
転勤族で、何かあった時に母子手帳は
頼りになるので長旅は持ってましたが
もう4歳だし要るかな?と思って
質問してみました。
ご返答ありがとうございました!
「子連れ」に関する質問
tiktokのコメント欄で見たものです🙏🏼 「授乳室に上の子連れて入るのはいいけど 静かに出来ないなら入らないでほしい。 静かじゃないと飲めないからと言って ミルク勢も授乳室使ってるわけだし せめて静かにしてほしい。 …
【メンタルにきたので吐き出し…!】 今日の息子はほんとに大変すぎた…!😭 最近我が強くなってきた1歳の息子 なんでも自分の思い通りにいかないとすぐ泣き喚いて当たり散らかすようになりました… それと、息子はすごくパ…
30代前半、子連れママが持ってて違和感ないブランドバッグはなんでしょう? おしゃれな方、詳しい方教えてください😊 定番のハイブランドでも何でも特にこだわりはないですが、今使用してるバッグは都度バラバラで財布はず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント