a
4歳なら持っていきません!

はる
そんなに荷物になるものでもないし、遠出をする時はなんとなく母子手帳ケースに全部挟んでまとめて持っていってます😊

ぴーちゃん
母子手帳は持ち歩いてないです😅

だんごむし
みなさんありがとうございます。
まとめてすみません
転勤族で、何かあった時に母子手帳は
頼りになるので長旅は持ってましたが
もう4歳だし要るかな?と思って
質問してみました。
ご返答ありがとうございました!
a
4歳なら持っていきません!
はる
そんなに荷物になるものでもないし、遠出をする時はなんとなく母子手帳ケースに全部挟んでまとめて持っていってます😊
ぴーちゃん
母子手帳は持ち歩いてないです😅
だんごむし
みなさんありがとうございます。
まとめてすみません
転勤族で、何かあった時に母子手帳は
頼りになるので長旅は持ってましたが
もう4歳だし要るかな?と思って
質問してみました。
ご返答ありがとうございました!
「旅行」に関する質問
GWはどう過ごしますか?旅行やお泊まりなしでお願いします🫡 我が家は混雑した所に行く位なら平日学校、仕事休んで行きたいです😂 なのでGWはだいたい近所や家でバーベキューや映画とか。
山梨旅行を6月中旬に考えています。 初めてなので信玄餅工場、河口湖、忍野八海、富士急ハイランドなど有名観光地を行こうと思っています。 上記の周辺で子連れに良いホテル・旅館を教えていただきたいです😆 子ども達は…
完見の方に質問です 5月に2泊3日で旅行します(5ヶ月突入したくらい) 飛行機にも乗っていくんですけど 旅行でのミルク事情をしりたいです。 (アタッチメントだけつけて缶だけもっていったよーとか 粉ミルクもっていっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント