p
末っ子が紐の帽子です!
先生にこれ紐なんですよ〜ごめんなさい〜て最初に言っておきました🙌
でも1度固く結べば簡単に解けないからゴムとそんな変わりませんよ🤔

退会ユーザー
保育園で指定がありゴムのものです。
ゴムがないものにはつけました( ¨̮ )

ベル
お返事ありがとうございます😊
ゴムをつけようと思います!
p
末っ子が紐の帽子です!
先生にこれ紐なんですよ〜ごめんなさい〜て最初に言っておきました🙌
でも1度固く結べば簡単に解けないからゴムとそんな変わりませんよ🤔
退会ユーザー
保育園で指定がありゴムのものです。
ゴムがないものにはつけました( ¨̮ )
ベル
お返事ありがとうございます😊
ゴムをつけようと思います!
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園の連絡帳アプリの方いますか?当日の提出締め切り何時までですか? 幼稚園に通い始めたばかりなのですが連絡帳が8時まででいつも慌てて提出してます。7時に起きてご飯食べさせて着替えさせてしてたら、今日…
1歳2ヶ月、男の子、水着どんなのがいいんでしょうか?? 来月から保育園でプールが始まります! 水着を準備するようお便りがきたのですが、イラストでは半袖短パンの水着で長袖上着必要と書いてました。 ネット調べると…
4月に保育園行きだしてから 鼻水がとまりません。 酷くなったら耳鼻科へ行き薬飲み 治ったと思ったらまた悪化の繰り返しです。 先週熱、鼻水だったけど週末には落ち着いたのに また昨日から鼻ジュルジュル、、、 鼻水が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント