※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 りさ
子育て・グッズ

息子の寝相が悪くて驚いています。他の子供も同じですか?

みなさんのお子さんの寝相を教えて下さい🥰
うちの息子の寝相がすごい悪くて今日は土下座スタイルで寝ていました😂昨日は夜中にもそもそしていて見ていたら座ってあぐらをかいたま寝ていました💦びっくりしちゃいました😳子供ってみんなそうなんですかね?

コメント

miiy

うちの子寝相悪いです(´・∀・`)
壁に当たったり、気づけば私の足下にいたり(笑)

•  りさ

りさ

コメントありがとうございます😊寝相悪い子多いんですね。足元にいたらそのうち蹴りそうで怖いです💦

• 7月20日
べりー*

これからもっとすごいと思います💡え?起きた?と思うくらい移動します(笑)

今日は和室で寝ているんですが、朝起きたらリビングのまん中で寝てました😂

•  りさ

りさ

え?!部屋も移動するんですか😳びっくりです‼️これからもっとすごくなるかもですね。覚悟しておきます😂

• 7月20日
  • べりー*

べりー*

うちは戸も閉めていたのに寝ぼけて開けて行っちゃったようです^^;あと本当に怖いのが起き上がってドサッと寝るんですが、寝てる親の顔の上に頭突きで落ちてくるとマジでヤバいです😭

• 7月20日
  •  りさ

りさ

2歳で寝ぼけて扉開けてリビングの真ん中まで移動しているんですね😄すごーい☺️顔に向かって落ちてくるの恐怖ですね💦急に落ちてきたらかなり痛いですよね😭

• 7月20日
ママり

扉が空いてると転がって部屋を出て行きます😂

•  りさ

りさ

え?!上の方もでしたがそんなに部屋を移動しちゃう子がいるんですか😳?本当にびっくりです‼️それに比べたらうちの子はまだまだですね☺️

• 7月20日
ままり

寝相すごいですよね〜。
私の顔にお尻をぐいぐい押しつけて
最後にはプッとされて
夜中に笑っちゃったことありますw

•  りさ

りさ

夜中にお尻を押しつけられて顔面にオナラされると笑っちゃいますね😂かわいい❤️しかもピンポイントで顔面を狙ってくるんですね😳✨

• 7月20日

うちもすごいです!180度回転しているのは当たり前でコロコロ2人して転がり、蹴りあって泣き(笑)うずくまって2人同じ体勢で寝ています(笑)

•  りさ

りさ

双子ちゃんがいらっしゃるんですね😍やっぱり双子ちゃんは寝相も連動するんですね!!想像したらかわいいです❤️

• 7月21日