外ヅラ良く見せたがり旦那(笑)旦那の友達から「最近会って、結婚する…
外ヅラ良く見せたがり旦那(笑)
旦那の友達から
「最近会って、結婚するとお金かかるから金ないわー。子育てめっちゃ大変!凄い泣くし!」
って言ってたよー!と聞いたのだが、
→金ない?月一の生活費そんに貰ってないよ?
て言うか、そもそも一緒に住んでないやん?
もし同居してたらもっとお金かかるよ?
何言ってんだ?
→子育て大変?
週一しか会いに来てないよね?
その時あなたは黙って抱っこしてるだけで
こっちから何か言わないとオムツも替えないよね?
て言うかそもそも、子育てしてないよね???
ツッコミどころ満載なんやけどwww
そこまで嘘ついて、外ヅラ良く見せたいんだねー。
変な奴。
早く離婚したい。
- ぬん(4歳9ヶ月)
コメント
あずき
そうやってまじ大変だよ〜って言ってる旦那に限ってやってない典型的なパターンですよね😂(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も外ヅラはよく見せたいタイプです🤣私の友達にパパはよくしてるっていうてほしいとか言ってきます…
週一しか会いに来ないって…別居なんでしょうか?
理由はわかりませんが会いにくるの少なすぎ…せめて週2、3回休みの日は来るべきでは…
私は友達にこんなことしてるって言われても、え、してないよって正直に言っちゃう方なので、そんなこと言われたら正直に話しちゃいますねー、スカッとしますよ🤣
-
ぬん
別居です😅
週一なのは自分が仕事休みの日にしか来ないので、結局自分の事しか考えてないんです笑
私も正直に言っちゃいます😊
その旦那の友達には本当の事話してあるので😊笑- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
たまに仕事帰りに会いに来てくれてもいいのにねぇ…週一で子育て語るな!って思います…
週一で大変なら週6見てるママさんの大変さわかるはずなんですけどねー
それでいいんですよ!
私は旦那にしてくれもせんこと盛っていうつもりはないわよと言い続けてます🤣もちろん義母にも!これはたまにしてくれるけどねぇ…あとは全然とか言ってます〜🤣- 7月20日
-
ぬん
ほんまですよ笑
ドン引きしましたwww
うちの場合は、義家族は旦那の肩を持つので通用しないところが難点ですwww
義母はそれでも息子は頑張ってるのでと言ってきましたからね笑- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
へぇー何を頑張ってるのやら〜🤣
義母は甘々ですね〜息子を守りたい気持ちはわかりますけど…それが将来をダメにしてるとわからないんですねー、同じ女として理解できないなんて信じられませんねー
ぬんさん、子育て大変とは思いますが無理しないようにしてくださいね!可愛い時期ですけど私もたまーに育児でイラッとくることもありますし…旦那さんがそんなとか言ってはいけませんが、ほぼ協力なくストレスもらってばかりでは…😭- 7月20日
-
ぬん
本当にですよwww
義家族自体が、稼いでるお父さんが偉いって考えの義家族なのでこっちの話が通じないみたいです😅
義母も、そういうスタンスがダメにする事をわかってないので頭悪過ぎですwww
ありがとうございます😭
実家にいるので助かっている部分が多いので何とかやってけてる感じですが
旦那の事でストレスはあるので、上手いこと発散しながら頑張ります😭- 7月20日
ぬん
本当そうですよねwww
聞いてドン引きしました笑