コメント

あゆ
前もこのような投稿があって皆さん赤ちゃんにはお母さんについている霊が見えていて泣いていると書かれてました💦

まま
そーゆう時ありますよね💦
ママじゃダメで
パパに任せると以外と泣き止んだり・・・
もうダメならドライブいったり
してました💦
以外とみんなで寝ると
泣き止んだり・・・
ほんとわからないですよね😅
-
えり
私の顔見て泣いて抱っこしようとしたら払い除けられたり…初めてだったのでどうしたもんか心配になりました。
今旦那に初めて任せているので少し楽だなぁ~とも思っているのですが(笑)- 7月20日
-
まま
そーゆう時は旦那に任せちゃいましょう!!
わたしももう無理・・・。って言って
旦那に任せるときよくあります😅- 7月20日
-
えり
嫌がられたショックもあるんですが、久しぶりに夜の1人時間です!心配な反面のんびりしてます😌
今日は旦那に任せます!
お返事ありがとうございました✨- 7月20日

退会ユーザー
毎回夜泣きはドライブでした、一切ストレス感じる事なく抱っこして外出るまで2〜3分は泣いてますが外に出て泣き止み車乗り走り出して5分で寝ます🤣✨んで軽く走り10分で帰宅、朝まで寝てました♪
夜泣きは1週間かからず終わりました☺️
-
えり
ギャン泣きされたことがなく
母親もダメになるもんなんですかね?💦
私の顔見て泣かれるのが初めてで😨
外も出てみます✨ありがとうございます- 7月20日
-
退会ユーザー
なりましたよ〜😭旦那に代わった瞬間泣き止んだりとかあってへこみました🤦♀️
普段私といて、たまにパパだから甘えてるのかなぁと気持ちを切り替えてました😩- 7月20日
-
えり
あったんですね😭
私も今絶賛へこみ中です😩
パパ見知りがあるので旦那は今までこんな気持ちだったのかなぁ~と思ってます😅
今となりの部屋で子供と旦那が楽しそうに笑ってるので安心しています😌
お話聞かせて頂いてホッとしました💦ありがとうございました✨- 7月20日
えり
ちょっとゾワっとしました(笑)💦
理由がそれなら嫌われてないので少し安心です💦