※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
ココロ・悩み

アパートで同じ種類の虫が出没し、侵入経路が気になる。対策方法を教えて欲しい。

助けてください💦💦😢😢
土曜の朝に足の8本あるあの虫が天井にいたので退治しました💦(マジで嫌いすぎて予測変換に出てくるのも不快なので違う呼び方で書かせてください💦)
それから当てつけのように車に糸がぴゅーと張ってあったり、さっきはキッチンに同じ種類の奴が2匹もいました😭
もう嫌すぎて引っ越したいです😭
アパートの二階に住んでいます💦
どこから侵入してると思いますか??😭
外と繋がってる換気扇ですかね???😭
その下で料理してると思うと寒気がします😭😭
どうやったらアイツの侵入を防げますか??😭😭😭😭😭

勝手なお願いですが、絵文字も嫌なので、アイツ、奴、などの表記を使ってアドバイスくださいーーー!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

ままり

アドバイスでもなんでもないですか共感しすぎて😭😭😭私も世界で一番アイツが嫌いです😭😭予測変換に出てくるのも大ッ嫌いです😭😭
アパート二階、車の糸、台所に2匹いたとか、最近の私かと思いました😭😭ww
そのときは無我夢中で掃除機で吸いまくりました。。
アイツのこと嫌いな人に限ってアイツに好かれてる気がしますw
ちなみにうちは台所と壁の小さな隙間?から出てきたの見ました。もしかして子…産んだの?って思って鳥肌やばかったです。

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます!!!
    同じ方がいて嬉しいです!!😭いや、嬉しいのか!?😂
    嫌いな人に寄ってきてますよね絶対!!!なんで私ばっかり遭遇するの!!って思います💢
    ほんと、自分の寿命が一年縮んでもいいから、世界からアイツが消えて欲しいです!!💦快適な人生を過ごしたい😭😭😭
    子供って、、!!ひええええ💦💦想像しただけで恐ろしい。。見たら倒れる自信がある。。。!!😱
    さっき薬局に行く用事があったので、下のコメントくださった方が使っていたと思われる商品をゲットしてきましたよ!きなこさんも是非戦いましょう!!!アイツを我が家に踏み入れさせない、鎖国してやる!!

• 7月20日
  • ままり

ままり

私も嬉しいです😭😭!!苦手ーって人はいるけど、ヤツが特に大嫌い‼️って人なぜか周りにいなくて…🤣🤣
    ですよねーッ‼️旦那がいないときにアイツら出てきたり、車ん中の天井に張り付いてて事故りそうになったり、急に糸顔にかかったり笑、なんで私ばっかりって思います💢切実に消えてほしい😭急に現れるのほんとやめて欲しいです心臓に悪くて😭私も商品何がいいのかよくわからずいつも掃除機だったので買わせていただきます‼️ありがとうございます😭😭✨

• 7月20日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

たまーーに、アイツは益虫だから!ってドヤ顔で言ってる人いますよね!!だからなんだと!!笑。
    私たちの心の安定を奪うものは全て敵ですよ!✊
    明日スプレーをゲットして早速戦いの準備を始めましょう!!✨

• 7月20日
Knp♡mama

私も大きらいです!!
多分洗濯取り入れてる時とか
玄関開けた時とかやと思います(`・ω・´)うちは1階なのでほんと嫌すぎて
キンチョールの黄色い版を
玄関のフチとベランダとか
入れそうなところに
降ってます(^^)
驚くほど出会わなくなりました!!

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

これですか!?!?!?

• 7月20日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます!!
    さっき薬局に行く用事があったので同じ商品と思われる写真のものをゲッツしてきましたよ!!
    玄関や窓がやはり有力ですかね😤
    この薬剤を換気扇に吹きかけるべきか、今悩みに悩んでおります!!😤
    ひとまずは窓、ドアのとこ全てに噴射して様子を見てみようかしら!?!?
    まだ結果はわかりませんが良き商品を紹介していただき感謝感謝であります!!!!

• 7月20日
  • Knp♡mama

Knp♡mama

よかったです!!
    それです!!
    奴にも効くとかいてるので
    即買いしました(笑)
    うちは1階でベランダ庭みたいになってるのでほんと
    いろんなの出るので😭💦
    もしいたら直でかけたら
    即死です!!
    ききますように🙏😭

• 7月20日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

合ってましたか!!良かったですー!!
    手に取って立ち上がった時、我ながらまるでマシンガンに弾を詰め終わったシルベスタースタローンの如き形相でした!!
    このパッケージのシルエットだけでも殺意を覚えますね。。。!!😤笑
    1階がお庭あるとこだといろんな虫入ってきますよね💦💦
    これで思う存分戦えそうです!!本当にありがとうございます!!✊✨

• 7月20日