コメント
猫バスmiu
生理後6日後なら、違うと思います!
基礎体温は安定してるとありますが、生理は何日周期ですか?今高温期なのですか?
el
私も 妊娠した時胸の張りありましたよ\(^o^)/ 普段から生理前張ってたけど 妊娠した時は比べ物にならないくらい 差があったので検査薬しなくても 妊娠したんだな。って確信しました!!
検査薬はされたんですかー?
私、生理予定日5日前で 濃く反応でました\(^o^)/
-
あゆまま
ありがとうございます♪生理前に病院で検査したら陰性でその後生理が来たのですが計算したら妊娠の可能性は低いのですが胸が張ったりするので検査してみます!本当にありがとうございますm(_ _)m
- 6月29日
-
el
妊娠してるといいですね(><)- 6月29日
あゆまま
おはようございます。ありがとうございますm(_ _)m28週です
猫バスmiu
私も28日周期でしたが、排卵、着床が事前にあったとして、なかなか可能性は低い気がします。体調不良は他に原因があるのかな?と思うので、病院に行ってみてはいかがですかね?
基礎体温はどうでしょう?
あゆまま
ありがとうございます。生理前ずっと高温期が続いていて少し遅れ生理が来ました!今は36度4が平均です!体調ですかね☆来月婦人科に行くので相談してみます
猫バスmiu
生理前から終わって6日後もずっと高いというのがまず、安定してないように思います(><)原因が分かるといいですね!
色々言ってしまい、すみません。