妊娠・出産 最近(臨月)になってから、生理中みたいな下腹部の鈍痛&キリキリ痛が1… こんにちは(_ _*) 最近(臨月)になってから、 生理中みたいな下腹部の鈍痛&キリキリ痛が1日数回あります💦 朝方に多いかな…( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) だいたい5分くらい続きます😵 初産から時間が経ってるから あまり覚えてなくて普安です。 この痛みがどんな事なのか教えてください😭💦 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 臨月 生理 初産 鈍痛 なぁなmama´ ³`)ノ (8歳, 26歳) コメント 花太郎 前駆陣痛じゃないでしょうか✨✨ 6月29日 なぁなmama´ ³`)ノ お返事ありがとうございます♡ これが前駆陣痛なんですね😊💦 6月29日 花太郎 前駆陣痛の痛みは本当人それぞれらしいので、この痛み方!みたいなのは無いらしいのですが、私もしばらく続いてるのですが、中々のツラさですよね💧 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁなmama´ ³`)ノ
お返事ありがとうございます♡
これが前駆陣痛なんですね😊💦
花太郎
前駆陣痛の痛みは本当人それぞれらしいので、この痛み方!みたいなのは無いらしいのですが、私もしばらく続いてるのですが、中々のツラさですよね💧