その他の疑問 オープン予定のスーパーのパートの面接があります。チラシの裏が履歴書… オープン予定のスーパーのパートの面接があります。チラシの裏が履歴書になっていました。たくさん人が集まると思うのですが、面接ではどんな事を聞かれるでしょうか?😅 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 面接 パート み(6歳) コメント KT スーパーに面接に行った時に聞かれたことは 経験があるか 週)希望日数と時間 どのくらいの期間働けるか どこの担当につきたいか (鮮魚生肉惣菜レジ等) でした! 7月20日 み ありがとうございます‼ ☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます‼
☺️