子育て・グッズ 2歳の子供用に今日中に食べきれないほどのカレーを作ってしまったんです… 2歳の子供用に今日中に食べきれないほどのカレーを作ってしまったんですが、冷蔵保存で明日食べさせても大丈夫ですかね❓ それとも冷凍しておいた方が良いですかね❓ 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 2歳 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント レモネード🍋 明日食べるなら冷蔵でも良いと思います☺️ それ以上量があるなら一部冷凍します。 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 明日食べきれる量なので冷蔵しました❗️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日食べきれる量なので冷蔵しました❗️