ママリ
うちも理想は9時には寝て欲しいのですが、10時近くなる事あります😓
旦那も周りの子供8時に寝てるとか言われますが、そんな簡単に寝てくれるなら苦労しないって感じです💧
ママリ
うちも理想は9時には寝て欲しいのですが、10時近くなる事あります😓
旦那も周りの子供8時に寝てるとか言われますが、そんな簡単に寝てくれるなら苦労しないって感じです💧
「睡眠」に関する質問
家庭内別居成立しましたー🙌!!!!笑 旦那のいびきうるさいのと寝相悪くてこっちに来るので寝れない日々が続いておりました。。😢 先日旦那に、いびきがでかいからいびき防止グッズ使って欲しいとお願いし、買ってきて、…
小さな子供のMRI、どうやって寝かしつけましたか? 2歳10ヶ月です。 朝から保育園に預けてお昼ご飯食べさせてもらった後、お昼寝せずに病院へ連れて行きました。ウトウトするシロップは口に含ませましたが全て吐き出して…
もうすぐ5カ月の娘。完母で育ててます。 日中細切れ睡眠でトータル1時間くらい寝て(ベビーカー拒否気味で、ひたすら抱っこ)、22時くらいにひとまず就寝→3時間おきに起きるというサイクルです。これいつまで続くのかとちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント