子供が泣き疲れて寝たが、ウンチが緩く、おっぱいを飲まない。北海道の旭川で病院を探しています。どうしたらいいでしょうか?
子供が30分ほどギャン泣きし、普段めったに泣かないので心配です。
今は泣き疲れたのか寝たのですが、ちょっとウンチが緩かったのと、おっぱい途中で飲まなくなったのが心配です。さっきおもちゃで遊んでいて何か飲み込んだ可能性もあります…北海道の旭川なのですが越してきたばかりで、病院も分からず夜間病院も、19時からしかやってないようです。
次激しく泣いたら病院連れて行こうと思うのですが、病院の探し方わかる方いますか❓❓
何でもいいので教えてください
- いかキティ(5歳3ヶ月)
まなまな
#8000にお電話してみては?
いかキティ
♯8000だと19時からと記載されてて(>人<;)今落ち着いて寝てるのでまた泣いたらかけてみます(>人<;)
あにゃ
旭川の小児科の夜間は市立病院ですよ。
早いですが、病院に電話して対応聞いてみたらどうですかね?もしもおもちゃを飲み込んだとなると早い処置が必要だろうし…
ちなみに調べ方はasamed.jpの旭川市医師会の休日・夜間病院というところに病院載ってます。
-
いかキティ
ありがとうござます
今落ち着いて寝てます…泣き方がどこか痛い時の泣き方だったのでおもちゃでも飲んで痛いのかなと思ったのですが、減ってる様子なく、その後下痢をしたのでもしかしたらお腹が痛かったのかも知れませんが、また激しくなくようであれば病院に連絡してみます(TT)- 7月20日
-
あにゃ
いつもと違う泣き方や体調だと不安になりますよね😥
娘さん何ともないといいですね😊- 7月20日
-
いかキティ
ありがとうござます(;o;)
- 7月20日
コメント