ままり
今日暑かったですねー!!!
30度超えていても公園へ行きますよ!
午前中か夕方らへんに🥰🥰
それか家の駐車場でプールしたりして遊んでます!
晴れの日はなるべく外で遊んでます👌💓
ですが、小さい子居るとそれも難しいですよね…😢

フワ
うちの近くの公園は水が出てるところ多くて、そういうところになら行きます!
でも水ない公園なら私なら気が引けます😅私が暑いの苦手で汗かくのも嫌いで😅笑
朝とかに公園行ったり、私は部屋の中でも涼しくなるのでプールしちゃいます😅
ままり
今日暑かったですねー!!!
30度超えていても公園へ行きますよ!
午前中か夕方らへんに🥰🥰
それか家の駐車場でプールしたりして遊んでます!
晴れの日はなるべく外で遊んでます👌💓
ですが、小さい子居るとそれも難しいですよね…😢
フワ
うちの近くの公園は水が出てるところ多くて、そういうところになら行きます!
でも水ない公園なら私なら気が引けます😅私が暑いの苦手で汗かくのも嫌いで😅笑
朝とかに公園行ったり、私は部屋の中でも涼しくなるのでプールしちゃいます😅
「外遊び」に関する質問
園バスで帰宅後遊ばずにすぐ家に入りたい 一緒にバス待ちしている家庭の奥さんは私より一回り年上で3人子供がいます。2人小学生で1人幼稚園児です。 子供を怒らず甘やかし放題なのでうちとは教育方針が合いません。 毎…
明日、昼間は曇りですが気温が14℃くらいあるみたいです。 保育園にいつも裏地がボアになってるダウンを着せているのですが、明日お外遊びがあった場合それだと暑いですかね? 14℃が暖かいのか寒いのか全然分からなくな…
上の子が14時お迎えで下の子のお昼寝時間に悩んでいます😭 下の子が2歳にたり体力がついてきたのか、 朝から11時頃まで外遊び、昼食を12時過ぎまでに終わらせて絵本読んで寝かしつけに取り掛かるのですが寝付くのが頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント